Arquiteturas e algoritmos para um analisador de interconexões - Brune, Osmar (1988)
Este trabalho abor da um e studo de algoritmo s e arquiteturas de um Analisador de Interconexões. Várias alternativas possíveis são discutidas e uma análise de custo e desempenho é feita. Alguns dos algoritmos e arquiteturas propostos parecem ser novos se comparados à literatura publicada. Um dos algoritmos foi completamente simulado para auxiliar a análise de desempenho e para demonstrar a interface com o usuário em uma aplicação comercial.