Volume plaquetário médio como preditor de desfechos cardiovasculares maiores e fluxo coronariano final em pacientes com infarto agudo do miocárdio submetidos à intervenção coronariana percutânea - Castanho, Elisa Schuck (2014)
Resumo não disponível