Soluções dinâmicas, desacoplamento e aproximação em equações diferenciais matriciais de ordem superior - Gallicchio, Elisabeta D'Elia (1987)
Um tratamento operacional, para as equações diferenciais lineares de ordem superior com coeficientes mat riciais, é dado em termos da solução dinâmica. Tal solução é associada à função de transferência da equação e possui propriedades intrínsecas. Os resultados são estend idos ao caso de equações em diferenças. Para equações de s egunda ordem, em particular, é considerado o problema do tlesclcoplarnento e aproximação dos coeficientes.