Ações do tamoxifen : acetato de noretisterona e bromocriptina sobre a morfologia e função lactotrófica de hipófises de ratas com hiperprolactinemia induzida pelo estradiol - Oliveira, Miriam da Costa (1992)
Resumo não disponível.