Introdução à topologia cósmica - Pereira, Hevans Vinicius (2014)
Neste trabalho estudamos alguns aspectos de geometria e topologia de variedades com o objetivo de aplicar tais resultados juntamente com dados observacionais para tentar determinar as variedades tridimensionais que possam servir de modelo para a parte espacial do universo.