Seqüências Kneading e classificação de aplicações monótonas por partes - Oliveira, Elismar da Rosa (2004)
Neste trabalho, nós estudamos propriedades básicas de aplicações monótonas por partes, utilizando a Teoria Kneading na obtenção de uma condição suficiente para a existência de conjugção topológica entre uma certa classe de aplicações padrão.