Nutrition Risk In Critically Ill Score (NUTRIC) : uso isolado e combinado com o Nutritional Risk Screening (NRS-2002) na predição de mortalidade hospitalar de pacientes criticamente doentes - Reis, Audrey Machado dos (2019)
Resumo não disponível.