Avaliação da efetividade, segurança e qualidade do tratamento do acidente vascular cerebral isquêmico agudo com terapia trombolítica através da estruturação de uma unidade vascular no sul do Brasil - Martins, Sheila Cristina Ouriques (2004)
Resumo não disponível