Paisagens : imagens sob corte - Prates, Katia Maria Kariya (2004)
Pesquisa de artes visuais que trata do funcionamento da representação de uma cena comum quando modificados seus limites de referência habituais. Para esta investigação são utilizadas a paisagem como fonte de imagens e a fotografia como meio técnico. Aborda a construção da paisagem como gênero e as modulações do meio fotográfico. Tem como imagens resultantes, fotografias do céu diurno sem nuvens e, por isso, trata da cor azul e de alguns aspectos dos planos monocromáticos na arte.