O problema de Dirichlet assintótico para a equação das superfícies mínimas em uma variedade Cartan-Hadamard rotacionalmente simétrica - Pereira, Fabiano (2015)
Neste trabalho estudamos o problema de Dirichlet assintótico para a equação das superfícies mínimas em uma superfície de Cartan-Hadamard rotacionalmente simétrica e mostramos que o problema e unicamente solúvel para qualquer dado contínuo em seu bordo assintótico.