As existências da narrativa no livro de artista - Silveira, Paulo Antonio de Menezes Pereira da (2008)
Este estudo visa verificar o intervalo formativo entre o comparecimento e a ausência das estratégias de narração nos livros de artista de edição e se e como a narrativa visual é capaz de determinar sua bibliogênese.