O precedente no Código de Processo Civil - Morsch, Francisco Luís (2017)
Esta dissertação propõe-se a analisar o precedente judicial a partir do common law, para com isso verificar as diferenças entre as tradições, os fundamentos para sua adoção e a forma para sua utilização. Ao fim, examinar o sistema brasileiro.