Avaliação dos resultados de tratamento em pacientes com disfunção temporomandibular (DTM) atendidos no ambulatório de oclusão da Faculdade de Odontologia da PUCRS utilizando questionário RDC/DTM : um estudo longitudinal - Nunes, Rejane (2014)
O objetivo deste trabalho foi avaliar os resultados de tratamento realizado com Placa de Michigan, em pacientes com Dor Orofacial, que buscaram atendimento no Ambulatório de Oclusão da Faculdade de Odontologia da PUCRS, utilizando o questionário RDC/DTM, e associar algumas variáveis entre os resultados encontrados. Os métodos empregados foram o questionário RDC/DTM, um método já consagrado no uso para pesquisa nesta área, e ainda a aplicação de um questionário de acompanhamento sobre a dor após três meses do início do tratamento. Os resultados obtidos foram satisfatórios.