A luta anticomunista a partir dos órgãos de informação da ditadura brasileira (1969- 1979) - Santos, Valdir Erick dos (2022)
A presente pesquisa se propõe a analisar o anticomunismo brasileiro durante a década de 1970, ou seja, durante a vigência da Ditadura de Segurança Nacional (1964-1985).