Avaliação laboratorial de lesão hepática em receptores de transplante renal em uso de esquema imunossupressor em micofenolato ou com azatioprina e sua associação com sorologia para vírus da hepatite C - Ribeiro, Adriana Reginato (2003)
Resumo não disponível.