O uso do computador na orcamentacao e controle de custos na construcao : estudo de casos - Saffaro, Fernanda Aranha (1988)
O trabalho relata o papel do orçamento como documento mediador entre empresa e cliente e ainda, como fonte de informações durante a obra, destacando as principais dificuldades na tarefa de orçar.