On the combinatorial rank of quantum groups - Dylewski, Vanusa Moreira (2022)
Seja g uma álgebra de Lie simples de tipo G2 ou F4. Nesta tese calculamos o posto combinatório da parte positiva da versão multiparâmetro do pequeno grupo quântico de Lusztig u+ q (g).