Desenvolvimento de pacote instrucional na area de influencia do projeto no processo construtivo : conceito de construtividade - Paiva, Luiz Henrique Gomide de (1989)
Este trabalho desenvolve como uma única disciplina o projeto e a construção. Apresenta o conceito de CONSTRUTIVIDADE para análise das influências entre o projeto e a construção estando ainda estruturado com vistas ao ensino de graduação dos cursos de arquitetura e engenharia.