Cartas para Hollywood : o imaginário cinematográfico e a poética da remidiação na arte dos novos meios - Fernandes, Marluana Rospa (2022)
Cartas para Hollywood: O imaginário cinematográfico e a poética da remidiação na arte dos novos meios, aborda o processo da minha produção em arte a partir das influências de filmes Hollywoodianos, mais especificamente filmes de atores já falecidos, que me trazem memórias afetivas diversas. Partindo de meu objeto de pesquisa e das investigações feitas a partir dele, apresento seus desdobramentos sobre a criação de imagens-movimento produzidas por mim neste período, tal como os diálogos sobre imersão, iconografia, remidiação e cinema.