Funções elípticas e equações diferenciais, com aplicação a interação não gravitacional - Silva, Thiago da Silva e (2013)
Neste trabalho nos interessamos em expor algumas ligações entre funções elípticas e equações diferenciais não-lineares. Mais especiﬁcamente, focamos na integração de alguns tipos de equações diferenciais através de funções elípticas e expomos uma aplicação a um problema mecânico de atração central não-gravitacional.