Sobre a imersão de módulos com comprimento finito em módulos injetivos com comprimento finito - Lozada, John Freddy Moreno (2016)
Nesta dissertação estudamos sob que condições um módulo de comprimento finito pode ser imerso em um módulo injetivo de comprimento finito. Também apresentamos a caracterização, dada por Hirano em [8], para os anéis sobre os quais todo módulo de comprimento finito tem um fecho injetivo de comprimento finito, os chamados de ¶-V-anéis. Além disso, mostramos que as extensões normais finitas de ¶-V-anéis são também ¶-V-anéis.