Eixo cérebro-esôfago em obesos e não obesos e suas relações com sintomas sugestivos de DRGE, imagem por ressonância magnética funcional do cérebro, impedanciometria basal do esôfago e distribuição da gordura abdominal - Ribeiro, Marcelo (2020)
Resumo indisponível