Validação de campo dos questionários de qualidade de vida relacionada à saúde, o Paediatric Asthma Quality of Life Questionnaire e o Paediatric Quality of Life Inventory em crianças asmáticas do Rio Grande do Sul - Icaza, Edgar Enrique Sarria (2007)
Resumo não disponível.