O sistema audiotutorial no ensino de física geral - Levandowski, Carlos Ernesto (1975)
São descritas três etapas de uma experiência com o Sis tema Audiotutorial no ensino de FÍsica Geral da UFRGS . Nas duas primeiras etapas o Sistema Audiotutorial e comparado com o ensino tradicional e na terceira é associado a e comparado com o Método Keller. A análise do Sistema Audiotutorial é feita tendo em vista o aproveitamento, o tempo médio de e studo, as desistências e a opinião dos alunos, bem como os custos de aplicação e reapli c ação do sistemao são apresentados dados para a montagem de um Centro de Aprendizagem para uti lização do Sistema Audiotutorial. A partir das conclusões são sugeridas algumas atividades para ap rimorament~ do sistema e para f uturas pesquisas do processo ensino-aprendizagem.