Análise de placas pelo método dos elementos finitos - Hennemann, Jose Carlos Ferraz (1972)
O objetivo deste trabalho é a resolução, pelo método dos Elementos Finitos, de placas com contorno poligonal sujeitas a cargas uniformemente distribuídas e concentradas utilizando elementos triangulares e retangulares. O programa desenvolvido ex linguagem FORTRAN-IV para o computador IBM-1130, podendo, com poucas alterações, ser utilizado em qualquer outro sistema.