Estimativas do erro nas aproximações de Galerkin para as equações de Navier-Stokes - Antonello, Suziane Bopp (2002)
Neste trabalho são provadas algumas estimativas de erro em espaços para as aproximações de Galerkin para a solução do sistema de equações de Navier-Stokes. Mostra-se que o erro decresce em proporção inversa aos autovalores do operador de Stokes.