A agricultura familiar em transformacao : o caso dos colonos-operarios da massaranduba (sc) - Anjos, Flavio Sacco dos (1994)
A dissertacao focaliza a "agricultura em tempo parcial" praticada em estabelecimentos familiares do municipio de massaranduba (sc), onde estao situadas grandes industrias do ramo textil-vestuario, metalurgico-mecanico e de alimentos.