TCP HolyWood - Núñez Mori, Oscar (2005)
Apresentamos um novo Protocolo de Controle de Transporte fim-a-fim, implementado somente do lado do transmissor, chamado TCP HolyWood ou, abreviadamente, TCP-HW. Em um ambiente de rede cabeada simulada, TCP HolyWood supera em vazão media três dos mais importantes protocolos TCPs já elaborados. Estamos falando de TCP Reno, TCP Westwood, e TCP Vegas; e em variação de retardo media ao TCP Reno bem como ao TCP Vegas. Alem disso, de acordo com o índice de Jain, nossa proposta e tão imparcial quanto o padrão, TCP Reno.