Os meios digitais na arquitetura do grupo Nox - Velloso, Ivan Mac-Dowell (2009)
Atualmente, vários pesquisadores da arquitetura, investiga as possibilidades de absorção da tecnologia digital na arquitetura. Dentre as diversas posturas, destaca a do grupo de arquitetos holandeses Nox cujo método de concepção que utiliza técnicas digitais e analógicas, assim como acolhe o conhecimento de outras disciplinas e enfatizam a topologia como um dos eixos norteador, a obra do grupo indica as questões para o debate. Dialogando com outros autores, este tema reflete sobre as modificações pelas quais passa a arquitetura.