Soluções de equações p-sublineares envolvendo o operador p-Laplaciano via teoria de Morse - Stoffel, Augusto Ritter (2010)
Neste trabalho, estudamos a existˆencia e multiplicidade de solu¸c˜oes de certos problemas p-sublineares envolvendo o operador p-laplaciano usando teoria de Morse.