O direito penal como mecanismo de gestão da subcidadania no Brasil: (in)visibilidade, reconhecimento e as possibilidades hermenêuticas do princípio da dignidade humana no campo penal - Carvalho, Thiago Fabres de (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior