Dos mercados às redes de comunicação: o fórum de discussão segundo o dispositivo, o espaço e a sexualidade: um estudo a partir do GP Guia.net - Melo, Ana Claudia da Cruz (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior