Análise da jornada de compra de serviços educacionais: o caso de uma instituição de ensino superior - Guimarães Júnior, Welther Pires (2023)
Este estudo tem como foco a análise da proposta de valor, a jornada e a experiência do cliente dentro de uma instituição pública de ensino superior. O método escolhido para conduzir a pesquisa é o Design Science Research. A pesquisa se concentra na elaboração de um mapeamento da jornada do cliente, com ênfase na identificação e avaliação dos pontos de interação. O propósito central é aprimorar a experiência do cliente ao longo de sua jornada, alinhando essa experiência às propostas de valor da organização. Como resultado, foi desenvolvido um artefato, um protótipo de plataforma para processos seletivos, visando aprimorar a experiência do cliente durante as fases que antecedem a compra de serviços educacionais, abrangendo cursos tradicionais.