O impacto da sociabilidade online/offline em blogs de crítica política: um estudo do Blogring Sivuca durante as eleições municipais de 2008 - Paz, Hélio Sassen (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior