Análise teórica da recomendação MMOG/LE e da evolução dos processos relacionados com a cadeia de suprimentos a partir da sua aplicação em um caso - Anjos, Fernando Elemar Vicente dos (2012)
Nesta dissertação realiza-se um estudo de caso em uma organização e em dois dos seus fornecedores com o objetivo analisar os processos relacionados a gestão da cadeia de suprimentos e as melhorias dos processos após a aplicação da recomendação MMOG/LE. Analisa-se a execução prática e a evolução histórica nos processos da cadeia de suprimentos, a partir de indicadores, desde o início da aplicação da recomendação MMOG/LE. Este estudo possibilitou perceber que essa recomendação poderia ser mais detalhada e que as organizações possuem diferentes performances em seus processos, devido ao modelo em que estes são formulados.