Etnomultimídia indígena: configurações de vozes de uma demarcação etnomulticomunicacional cidadã e descolonizadora no Brasil - Carneiro, Raquel Gomes (2023)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior