Multiplicadores algébricos de validade lógica - Hernandes, Mauricio Simões Camilo (2010)
Por uma lógica S entendemos um par (L, 1-s) onde L é um conjunto de conectivos e 1-s é o símbolo para a relação de consequência de S. Por matriz semântica M entendemos um par (A, D), onde A é uma estrutura algébrica e D é um conjunto de valores designados. Neste trabalho caracterizamos a relação de consequência semântica em M (F M) como um polinômio na álgebra A.