Singularidades de famílias de matrizes simétricas - Dias, Luis Renato Gonçalves (2009)
Estudamos singularidades de famílias de matrizes simétricas. O objetivo é classificar as singularidades simples de tais famílias e estudar a geometria de alguns objetos associados a elas