O caráter do caractere: o alfabeto padrão nos sistemas de identidade visual - Gianelli Filho, José Benedito (2004)
Estudo da forma das letras: código morfológico tipográfico nos sistemas de comunicação visual. Elementos de conhecimento na definição das mensagens visuais através da escrita.