Conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de saúde sobre aleitamento materno - Cavalcanti, Maria Lucia Ferrari (1982)
Este trabalho investiga conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de Unidades da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo, referentes ao aleitamento materno. Foram entrevistados 79 médicos, 12 enfermeiras e 69 auxiliares que dão atendimento a gestantes e mães, Os resultados mostram que o pessoal de saúde despreparado para promover o aleitamento materno, Apresentam-se sugestões sobre conteúdo programático a ser focalizado na preparação de recursos humanos que atuam na área de atenção materno-infantil.