Taxa de convergência de atratores de algumas equações de reação-difusão perturbadas. - Bezerra, Flank David Morais (2010)
Neste trabalho estudamos a dinâmica assintótica não linear de algumas equações parabólicas do tipo reação-difusão sob perturbações nos parâmetros e perturbações singulares no domínio do tipo dumbbell. Mais precisamente, trataremos dos atratores provenientes destes problemas, buscaremos compreender a dependência destes conjuntos assintóticos de estados em relação ao parâmetro, investigando a continuidade com taxa dos mesmos. O programa que executaremos para obtenção da taxa de continuidade dos atratores, bem como de toda a estrutura, mostra-nos fortes propriedades de dissipatividade exponencial de alguns semigrupos