Hipersuperfícies de co-homogeneidade 1 do espaço hiperbólico - Caputi, Armando (2000)
Em [PoSp], foi aprovado que uma hipersuperfície compacta de dimensão n > OU = 4 do espaço euclidiano, sobre a qual age um grupo compacto de isometrias com co-homogeneidade 1 e órbitas principais umbílicas, é uma hipersuperfície de revolução. Em [Se], a hipótese de compacidade da variedade foi enfraquecida: o resultado anterior foi estendido a hipersuperfícies completas com um certo controle sobre a planaridade (introduziu-se o conceito de 'não-planaridade no infinito'). No nosso trabalho, estendemos o resultado de [Se] a hipersuperfícies do espaço hiperbólico, obtendo um teorema similar com alguns exemplos a mais (cf. Teorema 3.9)