Educação do público em campanhas de saúde pública - Queiroz Junior, Leandro Sanchez (1979)
Este trabalho analisa quatro campanhas de Saúde Pública realizadas em Alexandria, no Egito; Macaé, São Paulo e Petrópolis, no Brasil, do ponto de vista da penetrabilidade e rendimento dos métodos utilizados para a educação do público com respeito à vacinação. Tece também considerações sobre o histórico da comunicação, a situação atual das comunicações no Brasil e a metodologia da Educação em Saúde PÚblica.