Superfícies de tipo mínimo em S¦ - Andrade, Roseli Nozaki Grave de (1994)
Introduzimos a nocao de superficie de weingarten do tipo minimo 'S POT.3'. Aplicando algumas tecnicas da geometria equivariante, construimos exemplos rotacionais desses objetos e estudamos o problema do mergulho