"Teoria de semigrupos e aplicações à equações diferenciais funcionais com retardamento dependendo do estado" - Prokopczyk, Andrea Cristina (2005)
Neste trabalho estudamos a existência de solução fraca para uma classe de equações diferenciais funcionais com retardo dependendo do estado.