O projeto na engenharia civilsistemas e procedimentos para sua condução. - Marques, Godofredo Augusto de Campos (1979)
O trabalho aborda o relacionamento do Projeto com o Empreendimento no campo da engenharia, com destaque do campo de construção de edifícios. É feita uma análise das diversas Fases e atividades na condução do Projeto, examinando as vantagens e desvantagens dos sistemas usuais, as estruturas organizacional, administrativa e analítica, e os sistemas de planejamento, programação e controle. Enfatiza a necessidade de procedimentos sistematizados para a mais perfeita integração entre as várias disciplinas envolvidas, para se atingir estágios de alta produtividade no campo do Projeto.