Equações parciais elípticas com crescimento exponencial - Leuyacc, Yony Raúl Santaria (2014)
Neste trabalho estudamos existência, multiplicidade e não existência de soluções não triviais para o seguinte problema elíptico: { - \'DELTA\' = f(x, u), em \'OMEGA\' u = 0, sobre \'\\PARTIAL\' \'OMEGA\', onde \'OMEGA\' é um conjunto limitado de \'R POT. 2\' com fronteira suave e a função f possui crescimento exponencial. Para a existência de soluções são aplicados métodos variacionais combinados com as desigualdades de Trudinger-Moser. O resultado de não-existência é restrito ao caso de soluções radiais positivas e \'OMEGA\' = \'B IND.1\'(0). A prova usa técnicas de equações diferenciais ordinárias