Fórmula de aproximação de Baouendi-Treves e aplicações - Salge, Luís Márcio (2015)
O objetivo principal de estudo deste trabalho são as estruturas localmente integráveis L e a fórmula de aproximação de Baouendi-Treves, segundo a qual qualquer solução homogênea de Lu = 0, pode, localmente, ser aproximada por polinômios nas suas integrais primeiras. A realização deste projeto requer um estudo rigoroso de alguns aspectos da teoria das estruturas involutivas e da teoria das distribuições. As principais referências são [2], [4] e [1].