Implementação de um simulador para a arquitetura de dados Wolf. - Cavenaghi, Marcos Antônio (1992)
Esse trabalho apresenta a Proto-Arquitetura a fluxo de dados WOLF e trata da implementação de um simulador simplificado dirigido a eventos para essa arquitetura. O projeto WOLF propõe- se a implementar e estudar as características de um supercomputador de alta velocidade baseado no modelo de fluxo de dados dinâmico com granularidade variável. Para situar o trabalho é apresentado alguns conceitos envolvidos em simulações as principais implementações em f1uxo de dados. Os resultados preliminares obtidos com o simulador são apresentados. Esses resultados são analisados e comparados com dados conhecidos da arquitetura f1uxo de dados da Maquina de Manchester. Quando a maquina Proto-WOLF tiver suas características particulares desativadas, essa deve comportar-se como a Maquina de Manchester. Os resultados obtidos refletem esse comportamento. Conclui-se, portanto que o simulador implementado está se comportando de uma maneira apropriada.