Deslocamentos isométricos em espaços de Banach - Madeira, Fernando Dallapé (2014)
Neste trabalho, estudamos a existência de deslocamentos isométricos no produto de espaços de Banach, munido tanto com a norma infinito como com a norma 1. Em alguns casos, assumimos que pelo menos um dos espaços envolvidos no produto é estritamente convexo e isso deu origem a resultados interessantes. Ainda, exploramos os deslocamentos isométricos em C(X), mostrando como classificá-los de acordo com dois tipos.